Spécial bouffe

J’ai découvert pas mal de trucs récemment, dont plusieurs qui se mangent.
Tous dignes d’intérêt… Pour diverses raisons

1. Kale Chips

ALLELUIA! Est probablement le mot qui m’a traversé l’esprit quand, la bouche pleine de kale chips, j’ai compris que l’expression “Bon et santé” n’était pas qu’une légende urbaine. Végétalien, sans gluten, produit laitier, oeuf, ou tout autre allergène/aliment à intolérance. C’est assaisonné au vinaigre de cidre et à la crème de chanvre. Pis tant qu’à moi, ce mélange-là, ça goûte vraiment le parmesan. (Menoum.)

C’est cru, full vitamines, full fibres, full antioxydant, full bon dans la bouche = Full cher. À 8 piastres le sac, c’est à consommer avec modération.

(Si j’en commande sur internet, ça revient 1$ moins cher, mais faut 50$ de commande pour que la livraison soit gratos…Qui en veut?)

P.S. Merci à Sylvain pour la découverte. Btw, je t’encourage beaucoup à te procurer un déshydrateur. xx

2. Jus d’Aloes

J’étais curieuse. Chez la sandwicherie Vua, à côté de l’UQAM, je me suis acheté des sushis et j’ai vu ce jus bizarre. J’ai voulu essayer. Oui je suis comme ça.

J’ai été surprise de constater des “motons” d’aloès dans ce petit jus sucré. C’est en fait de l’eau, du miel, et des morceaux d’aloès, qui ont une texture de “fruit imbibé”. Je n’ai pas de meilleur mot pour décrire, c’est pourquoi je t’invite à le tester, cher ami. Qu’on soit deux à en parler.

3. Thé goa gingembre biologique

Ceci est un excellent thé. Thé vert, bio, y’a des grains de poivre rose dedans, du gingembre et un soupçon d’orange. Toutte pour me plaire! Hmm.

N.B. Ne pas croquer un grain de poivre rose. C’est sucré au début, mais ça a de bonnes chances d’occasionner un mal de tête. (OUI J’AI ESSAYÉ.)

4. Snack étudiant

J’voulais juste faire mention du régime que les étudiants ont: des beunanes séchées, pis des faux fruits sucrés.

Oui, c’est là que le carré rouge a commencé.

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