Pour l’amour des cocktails

Aller à la Distillerie est l’une de mes activités favorites.
À un point tel, que des fois, j’irais toute seule.

Le personnel, humain, te conseille avec leur connaissance des arômes, goûts et subtilités des alcools et autres ingrédients. C’est toujours un plaisir d’y aller avec des amis, pour découvrir quel est le cocktail qui fitte mon mood.

Mon ami la dernière fois a pris, entre autres, un Rum-Runner: cocktail qui goûte le popsicle, mais le maudit bon popsicle: assez acidulé, sucré à point, rouge pétant. Le cocktail en question est arrivé avec, sur le dessus, une demie lime avec l’alcool qui flambe. Impressionnant et délicieux.

L’Alambic, c’est le nom du journal qui présente les cocktails saisonniers, 4 éditions différentes par année. On peut repartir avec en souvenir, ou même pour étudier notre prochain choix.

Je vous laisse sur les cocktails-en-pot préférés de Juliette:

  • Le Colimasson (Bacardi Coco, Bacardi Limon, purée de fruits de la passion, jus de lime, blanc d’oeuf *=FULL MOUSSE*, et toppé avec du 7up, je crois)
  • Le Key Lime Colada (Un frérot du dernier, mais plus crémeux)
  • Montreal Iced Tea (variante de Long Island Iced Tea avec plus de rhum, et le Triple sec en moins, je crois. Très bon et sucré.)
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